緬甸詐騙案頻傳 秦剛赴中緬邊境調研:嚴厲打擊跨境犯罪

中國國務委員兼外長秦剛今日在雲南中緬邊境調研,他實地察看了中緬邊境通道姐告國門和公路口岸畹町口岸芒滿通道,提到要促進中緬正常邊貿和人員往來,口岸能開盡開,加快跨境經濟合作區建設。他還提到,要維護中緬邊境穩定。另外,秦剛今日起至週五(5日)訪問緬甸,並赴印度出席上海合作組織外長會議。

據外交部公佈,秦剛實地查看了姐告國門、畹町口岸芒滿通道、瑞麗試驗區綜合展示中心和「一寨兩國」邊境社區,聽取基層單位和一線工作人員的意見建議。

秦剛表示,雲南處於對緬工作的最前沿,在促進中緬關係中發揮獨特作用。要堅持依法治邊,加強對《陸地國界法》學習宣傳和貫徹落實,完善黨政軍警民合力強邊固防體系,維護邊界清晰穩定,嚴厲打擊跨境犯罪活動。

該打皮秒嗎?術前諮詢功課做了沒?做完水飛梭後的保養?可以去角質嗎?小紅書親授美體瘦身操怎麼那麼夯呀!海菲秀無痛清粉刺、同時達到深層滋潤保濕的煥膚新法,如何透過LPG體雕重塑理想曲線?懶人法的增肌減脂超方便速洽。常見醫美問題-水微晶QA水微晶對於皮下脂肪及膠原蛋白流失而導致的歲月痕跡,如法令紋等,皆可有效改善。想要躺著就能瘦,肌動減脂可行嗎?臉部老化好明顯,該怎麼保養才能消除法令紋呢?聚左旋乳酸效果如何?,超夯的水飛梭(海菲秀)就在美之約醫美診所,想要肌膚細緻年輕,Thermage FLX音波拉皮哪種效果好?過去始終致力於改善這類問題的Thermage®正宗電波拉皮,於2019年正式推出新一代Thermage®FLX鳳凰電波

秦剛還表示,要統籌邊境管理、邊貿發展、雙邊關係,促進中緬正常邊貿和人員往來,口岸能開盡開,加快跨境經濟合作區建設,以產能合作、園區建設為抓手推進中緬經濟走廊建設,助力兩國經濟社會發展。要在黨中央統一領導下,發揮雲南獨特優勢,做好地方外事工作,維護邊境和平安寧,維護中緬友好大局。

值得注意是,去年緬北地區發生中國人被騙到當地從事詐騙活動,引發外界關注。此外,疫情期間,與緬甸接壤的中國邊境小城長期處於封城狀態,經濟和民生受重創。

#
#
#
#
#

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230502004496-260409