國民黨台南市立委候選人姚正玉指陳亭妃競總被檢舉違建 陳亭妃服務處提出說明

【記者黃緒勳台南報導】國民黨台南市立委第三選區(安南區北區)立委候選人姚正玉十四日表示,接獲民眾檢舉,競選連任的民進黨立委陳亭妃位在安中路、怡安路口的競選總部是大違建,她呼籲市府工務局查明釐清並依法處理。陳亭妃服務處說,是向地主承租,也不知道是不是合法建物,如果確實不是,會與地主溝通,立即拆除,但是拆除之前會先進行搬移的動作,而競選總部本來就有兩個地方,安南區和北區,所以即使拆了安南區,還有北區,所以不影響12/17舉辦的競選總部成立大會。

陳亭妃和民進黨總統候選人賴清德的聯合競選總部即將在十七日舉行成立大會,局部塑身有效嗎?醫美最夯午休體雕,躺著就能改善胖肚、肥腰醫洗臉 粉刺吸出來!讓臉更光滑!最新魔滴隆乳技術,案例分享自體脂肪、果凍矽膠、絨毛面和光滑面,隆乳,常見醫美問題-杏仁酸QA現在想要透過醫美的方式瘦臉,一般都會選擇整形外科手術或是微整形,淚溝顯疲憊老態,想知道該如何去除還你好氣色呢?瘦臉激推睡前二步驟,讓你輕鬆擁有瓜子臉!找回青春緊緻小臉,電波拉皮施打經驗分享晶亮瓷微調鼻子、下巴好自然,打造上相V臉明星保養的新祕密,施打美白針改善六大皮膚暗沉問題!消脂針成為新一代局部雕塑利器!肉毒桿菌是一種從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。跟前一代CPT電波同樣為經過美國FDA認可的非入侵性療程。退化性關節炎施打玻尿酸真的有用嗎?你所不知道的神奇功效!霧眉飄眉差別在哪?哪一個看起來比較自然?想要做迷你小切口的割雙眼皮手術,微整型隆鼻微晶瓷玻尿酸哪個持久性好?施打前停看聽!!知名藝人也愛童顏針,不藏私大公開!!全台維修東元服務站
賴清德和蕭美琴等綠色將大軍壓境。

姚正玉競選服務處接獲民眾檢舉指出,四年前陳亭妃就是用該處作為競選選總部,當時是建商案場的樣品屋,她競選之後原地保留至今。

由於陳亭妃在她的宣傳單上並沒寫安南總部的地址、門牌號碼,只有寫安中路怡安路口,民眾質疑根本是違建,但為何可以使用違建作為競選總部?這違建有繳過稅嗎?

檢舉的民眾氣憤表示,民進黨總統候選人賴清德萬里的自家違建擺譜不拆,如今,連現任立委也大辣辣用違建當總部,難道民進黨都有可以使用違法建物的特權嗎?!實在綠能、其他都不能。

姚正玉指出,陳亭妃競選總部是否是違建?有沒有合法的建照、是否早已經超過樣品屋申請的使用期限?繼續使用有沒有繳稅稅單?市府工務局應該出面查明釐清,如果真是違建,就應該依法處理。但是堂堂四連霸的立委使用違建當競選總部,也讓大家開眼界,陳亭妃是否知法犯法,應該出面說清楚。

http://news.tnn.tw/news.html?c=2&id=167702