嘉義市國際管樂嘉年華 金賞團隊12/15日吹響號角

〔記者陳惲朋、邱嘉琪、郭政隆/嘉義市報導〕第31屆嘉義市國際管樂節即將於12/15日盛大登場,嘉義市政府12/14日也首次破紀錄,於管樂節前舉辦封街造勢記者會,由全日本行進管樂大賽的雙金天團「日本習志野高校吹奏樂團」及「日本瀧川第二高校吹奏樂部」封街帶來100人編制行進管樂磅礡登場,除此之外,今年國際管樂節還邀請有來自芬蘭、香港、澳門、馬來西亞等5國、13團及3位國際大師共襄盛舉,勇奪日本大賽金獎的4支超強管樂團隊更首度齊聚嘉義市參與管樂盛會,含金量突破新高。

記者會現場由2支榮獲今年全日本行進管樂大賽的頂尖隊伍「日本習志野高校吹奏樂團」及「日本瀧川第二高校吹奏樂部」擔綱演出,兩支團隊均已連續2年摘金、瀧川高校更是連6年奪金,實力卓越;兩校剛獲得金獎就馬不停蹄地準備來臺演出,誠意十足,令人十分感動。

打頭陣演出、二度來訪的「日本習志野高校吹奏樂團」演出風格活潑而多變,演出前高喊「嘉義」掀起典禮高潮;首度來臺的「日本瀧川第二高校吹奏樂部」來演出動作整齊劃一且充滿力道與美感,動感魅力讓現場嘉賓都忍不住跟著搖擺,瀧川高校更在黃敏惠市長熱情的邀請下安可加碼演出,以洋溢的熱情為管樂節揭開序幕;黃敏惠市長並於演出後,充滿感動的一一向演出團隊致意,並一同比出「愛嘉義」手勢合影,為雙金團隊來嘉演出首日留下溫馨紀念。

嘉義市黃敏惠市長引用詩人余光中詩句說,「北回歸線是一條敏感的琴絃,因太陽的回顧而奏出樂音」,局部塑身有效嗎?醫美最夯午休體雕,躺著就能改善胖肚、肥腰醫洗臉 粉刺吸出來!讓臉更光滑!最新魔滴隆乳技術,案例分享自體脂肪、果凍矽膠、絨毛面和光滑面,隆乳,常見醫美問題-杏仁酸QA現在想要透過醫美的方式瘦臉,一般都會選擇整形外科手術或是微整形,淚溝顯疲憊老態,想知道該如何去除還你好氣色呢?瘦臉激推睡前二步驟,讓你輕鬆擁有瓜子臉!找回青春緊緻小臉,電波拉皮施打經驗分享晶亮瓷微調鼻子、下巴好自然,打造上相V臉明星保養的新祕密,施打美白針改善六大皮膚暗沉問題!消脂針成為新一代局部雕塑利器!肉毒桿菌是一種從細菌的分泌物,經高科技純化萃取的蛋白質。跟前一代CPT電波同樣為經過美國FDA認可的非入侵性療程。退化性關節炎施打玻尿酸真的有用嗎?你所不知道的神奇功效!霧眉飄眉差別在哪?哪一個看起來比較自然?想要做迷你小切口的割雙眼皮手術,微整型隆鼻微晶瓷玻尿酸哪個持久性好?施打前停看聽!!知名藝人也愛童顏針,不藏私大公開!!全台維修東元服務站
今日在溫暖冬陽照耀下,嘉義市迎來樂音,因為眾人的努力,嘉管31含金量創新高,踴躍報名參與的國際金獎隊伍讓世界看見了嘉義市、看見了管樂之都,今年管樂節邀請海內外最優秀隊伍參演,想看國際級的管樂節慶不用出國,來嘉就能一飽耳福,聽聞習志野高校等金獎團隊為了準備管樂節演出,每日清晨開始練習,每日至少吹奏3小時不懈,期待管樂節不只讓嘉義市躍上國際舞台,也能眾多優秀團隊愛音樂、堅持與專注的態度引入城市,鼓

市府文化局盧怡君局長引言時指出,嘉管31邀請海內外優秀金獎團隊共同參與、含金量創新高,共有90支國內管樂團共襄盛舉,其中萬眾矚目的「踩街嘉年華」於12/16日(週六)下午2點在中央噴水圓環登場,共有53支踩街隊伍參加;今日為典禮揭開序幕,蟬聯「全日本行進管樂大賽」及「全日本吹奏樂大會」雙料金獎團隊習志野高校、瀧川高校將帶來完整演出,與「日本樂旗大賽」金賞得主關東學院高校及大洗高校吹奏樂部4支金獎團隊首度會師嘉義市,同樣來自日本的嘉悅有明中高等學校吹奏樂部、日本京都兩洋高等學校吹奏樂部也將參與踩街,為現場觀眾帶來精湛演出。

http://news.tnn.tw/news.html?c=5&id=167697